Supply Value, situé à Arnhemse Bovenweg 160, 3708 AH Zeist, est responsable du traitement des données personnelles comme indiqué dans cette déclaration de confidentialité.

Détails du contact:
www.supplyvalue.nl 
Arnhemse Bovenweg 160
3708 AH Zeist
Téléphone: +3188 – 0555 999

Le service RH agit en tant que délégué à la protection des données de Supply Value. Ils sont joignables via info@supplyvalue.nl

Données personnelles que nous traitons

Supply Value traite vos données personnelles parce que vous utilisez nos services et/ou parce que vous nous les fournissez vous-même.

  • Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons :
  • Nom et prénom
  • Sexe
  • Date de naissance
  • Lieu de naissance
  • Données d'adresse
  • Numéro de téléphone
  • Adresse e-mail
  • adresse IP
  • Autres données personnelles que vous fournissez activement, par exemple en créant un profil sur ce site Web, par correspondance et par téléphone
  • Données de localisation
  • Informations sur vos activités sur notre site Internet
  • Données sur votre comportement de navigation sur différents sites Web (par exemple parce que cette société fait partie d'un réseau publicitaire)
  • Navigateur Internet et type d'appareil
  • numéro de compte bancaire

Données personnelles spéciales et/ou sensibles que nous traitons

Notre site Web et/ou service n'a pas l'intention de collecter des données sur les visiteurs du site Web qui ont moins de 16 ans. Sauf s'ils ont une autorisation parentale ou du tuteur. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous conseillons donc aux parents de s'impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants, afin d'éviter que des données sur les enfants soient collectées sans le consentement des parents. Si vous êtes convaincu que nous avons collecté des informations personnelles sur un mineur sans ce consentement, veuillez nous contacter à l'adresse : info@supplyvalue.nl, nous supprimerons ces informations

Dans quel but et sur quelle base traitons-nous les données personnelles

Supply Value traite vos données personnelles aux fins suivantes :

  • Traitement de votre paiement
  • Envoi de notre newsletter et/ou plaquette publicitaire
  • Pour pouvoir vous appeler ou vous envoyer un e-mail si cela est nécessaire pour pouvoir exécuter nos services
  • Pour vous informer des modifications apportées à nos services et produits
  • Pour vous offrir la possibilité de créer un compte
  • Pour vous livrer des biens et services
  • Supply Value analyse votre comportement sur le site Web afin d'améliorer le site Web et d'adapter la gamme de produits et services à vos préférences.
  • Supply Value suit votre comportement de navigation sur divers sites Web avec lesquels nous adaptons nos produits et services à vos besoins.
  • Supply Value traite également les données personnelles si nous y sommes légalement obligés, telles que les données dont nous avons besoin pour notre déclaration de revenus.

Prise de décision automatisée

Supply Value prend des décisions basées sur un traitement automatisé sur des questions qui peuvent avoir des conséquences (significatives) pour les personnes. Il s'agit de décisions prises par des programmes ou des systèmes informatiques, sans impliquer une personne (par exemple un employé de Supply Value). Supply Value utilise les programmes ou systèmes informatiques suivants :

Eazymatch, EazyCV, Google Business Suite, Office 365, Linkedin, Facebook, Mailchimp, E-bookkeeping, Hootsuite, Smartsupp, Perfectview

Combien de temps conservons-nous les données personnelles

Supply Value ne conserve pas vos données personnelles plus longtemps que ce qui est strictement nécessaire pour réaliser les finalités pour lesquelles vos données sont collectées.

Partage de données personnelles avec des tiers

Supply Value ne vend pas vos données à des tiers et ne les fournit que si cela est nécessaire pour l'exécution de notre accord avec vous ou pour se conformer à une obligation légale. Nous concluons un accord de sous-traitance avec des sociétés qui traitent vos données en notre nom pour garantir le même niveau de sécurité et de confidentialité de vos données. Supply Value reste responsable de ces traitements.

Cookies ou techniques similaires que nous utilisons

Supply Value utilise des cookies fonctionnels, analytiques et de suivi. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké dans le navigateur de votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de votre première visite sur ce site. Supply Value utilise des cookies avec une fonctionnalité purement technique. Ceux-ci garantissent que le site Web fonctionne correctement et que, par exemple, vos paramètres préférés sont mémorisés. Ces cookies servent également au bon fonctionnement du site Internet et à son optimisation. De plus, nous plaçons des cookies qui gardent une trace de votre comportement de navigation afin que nous puissions offrir un contenu et des publicités personnalisés.

Lors de votre première visite sur notre site Web, nous vous avons déjà informé de ces cookies et demandé l'autorisation de les placer.

Vous pouvez désactiver les cookies en paramétrant votre navigateur Internet pour qu'il ne stocke plus de cookies. En outre, vous pouvez également supprimer toutes les informations précédemment stockées via les paramètres de votre navigateur.

Pour une explication, voir : https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Des cookies sont également placés sur ce site Web par des tiers. Ce sont, par exemple, des annonceurs et/ou des sociétés de médias sociaux. Ci-dessous un aperçu :

  • Google Analytics
  • Linkedin
  • Facebook
  • alimentation intelligente

Afficher, modifier ou supprimer des données

Vous avez le droit de consulter, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. En outre, vous avez le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par Supply Value et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous soumettre une demande pour envoyer les données personnelles que nous avons sur vous dans un fichier informatique à vous ou à une autre organisation mentionnée par vous.

Vous pouvez envoyer une demande d'accès, de rectification, de suppression, de transfert de données de vos données personnelles ou une demande de retrait de votre consentement ou d'opposition au traitement de vos données personnelles à info@supplyvalue.nl.

Pour nous assurer que la demande d'accès a bien été faite par vous, nous vous demandons d'envoyer une copie de votre pièce d'identité avec la demande. Faites votre photo de passeport, MRZ (zone lisible par machine, la bande avec des numéros au bas du passeport), le numéro de passeport et le numéro de service citoyen (BSN) en noir sur cette copie. C'est pour protéger votre vie privée. Nous répondrons à votre demande dans les plus brefs délais, mais dans un délai de quatre semaines.

Supply Value souhaite également souligner que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l'autorité de contrôle nationale, l'autorité néerlandaise de protection des données. Vous pouvez le faire via le lien suivant : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-avec-l'autorité-données-personnelles/conseiller-nous

Comment nous protégeons les données personnelles

Supply Value prend la protection de vos données au sérieux et prend les mesures appropriées pour empêcher les abus, les pertes, les accès non autorisés, les divulgations non désirées et les modifications non autorisées. Si vous avez l'impression que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou qu'il y a des indications d'abus, veuillez contacter notre service client ou via info@supplyvalue.nl